В добрый путь!
Фото пресс-службы аэропорта «Храброво»

В добрый путь!

02.04.2021 16:35

С апреля значительно увеличилось количество регулярных рейсов. На московском направлении сейчас до 18 рейсов в день, а с мая будет 20-25. В Санкт-Петербург запланировано до 10 рейсов в день. Вылет в Новосибирск с 24 апреля - один раз в неделю по субботам. С июня частота увеличится до двух в неделю, добавится рейс по средам. С конца апреля можно будет также вылететь в Самару, Нижний Новгород, Уфу и Тюмень с частотой два раза в неделю по каждому направлению. Также в летнем сезоне – рейсы в Казань, Челябинск и Пермь. Полеты в Киров и Воронеж –  дважды в неделю, а также в Курск,  Псков и Минеральные Воды. Традиционно будут выполняться полеты из Череповца в Калининград и обратно с частотой до четырех раз в неделю. В течение всего весенне-летнего периода до четырех раза в неделю будут осуществляться полеты по маршруту Екатеринбург - Калининград - Екатеринбург. Продолжатся рейсы в Краснодар, Минеральные Воды, Калугу и Ростов-на-Дону. В летнем расписании – полеты в Мурманск, Архангельск, Сочи. С июня по сентябрь по каждому из этих направлений рейсы будут выполняться дважды в неделю. 

Среди новых направлений – полеты в Новосибирск, Нижний Новгород, Тюмень Уфу, Самару, Киров.

Международные рейсы запланированы в Турцию и Беларусь. В Стамбул вылеты –  с 27 апреля с частотой дважды в неделю. С апреля по октябрь будут выполняться регулярные и чартерные рейсы в Анталью. 

Со 2 апреля возобновились прямые регулярные рейсы по маршруту Минск - Калининград - Минск. Рейсы выполняются один раз в неделю по пятницам.

СПРАВКА

  • С расписанием полетов в период весенне-летней навигации можно ознакомиться на официальном сайте аэропорта.  Время отправления и прибытия всех рейсов в расписании – местное. Справки по телефону 550-550.
Анна Смирнова
Количество просмотров: 113