Путешествие с кэшбэком
Фото pixabay.com

Путешествие с кэшбэком

21.03.2022 09:00

Благодаря акции Ростуризма можно запланировать свой отдых в этом году вплоть до пика летнего сезона

Для  стимулирования внутреннего туризма в России до 30 апреля действует программа начисления выплаты или кэшбэка (возврата некоторой части наличных денег).  На эту программу правительство страны уже выделило 5 млрд руб. 

Вернуть до 20% от стоимости поездки при онлайн-бронировании могут держатели карт «Мир» банков-участников Программы лояльности платежной системы «Мир». Перед оплатой поездки необходимо зарегистрировать свою карту в Программе, иначе вернуть средства не получится. Чтобы удостовериться, что карта прошла регистрацию, нужно зайти в личный кабинет на сайте privetmir.ru и посмотреть во вкладку «Мои карты».

Если вы все сделали верно, кешбэк будет начислен на карту в срок до 5 рабочих дней с момента поступления информации о платеже оператору. Максимальная сумма выплаты за оплату одной поездки - 20000 руб.

Путешествие по России должно состояться с 15 марта по 30 июня 2022 года включительно. Минимальная продолжительность поездки - 2 ночи. Можно оплатить с кэшбэком размещение в отелах, экскурсионный тур, путевку в санаторий или круиз.

Партнерами программы являются туроператоры, агрегаторы туров и отелей, круизные агентства, имеющие возможность онлайн бронирования на своих сайтах. С полным списком направлений и предложений туристы могут ознакомиться на сайте мирпутешествий.рф. 

Кстати, в этом году, кроме весны, ожидается еще один период с кешбэком осенью. Ориентировочные даты для поездок  - с 1 октября по декабрь. Даты могут измениться, но понятно, что это периоды низкого сезона.

Анна Смирнова
Количество просмотров: 99