Польша сняла запрет на авиасообщение с Россией
Фото www.polet.me

Польша сняла запрет на авиасообщение с Россией

07.09.2020 11:04

Польское правительство исключило нашу страну из списка государств, с которыми запретили авиасообщение из-за пандемии коронавируса. По информации ТАСС, новое постановление будет действовать до 15 сентября.  

В пресс-службе аэропорта Храброво сообщили, что возобновление рейсов польской авиакомпании LOT в Варшаву зависит от решения правительства РФ. Напомним, что раньше такие рейсы осуществлялись шесть раз в неделю. 

На данный момент международные рейсы из Храброво возобновлены только в Турцию. Первый чартерный рейс авиакомпании Royal Flight в Анталью отправился 24 августа. Самолет вылетел со 100% загрузкой - 192 пассажира.

- С 6 сентября  авиакомпания AZUR air также начнет выполнять чартерные рейсы в Анталью с частотой 2 раза в неделю по четвергам и воскресеньям на воздушных судах Boeing B-738, в которых сможет разместиться 189 пассажиров.  Полеты запланированы до 22 октября. Расписание полетов авиакомпании Royal Flight в Турцию будет объявлено дополнительно, - сообщается на сайте аэропорта Храброво. Уточнить информацию о рейсах можно в справочной по тел. +7 (4012) 300-300.

Дмитрий Ильин
Количество просмотров: 25