На Рождество ­- в Рын и Миколайки!
Фото www.zamekryn.pl

На Рождество ­- в Рын и Миколайки!

03.12.2018 12:21

Рыцарский дух и комфорт 21-го века, старопольская  кухня и знаменитый шведский стол от пана Голембиевского, аквапарк «Тропикана» - все это предлагается вам в рождественские дни.

Выезд: 05-07.01.2019 г.

День 1-й: Ранний выезд из Калининграда, от Южного ж/д вокзала.  

Осмотр Замка крестоносцев и костела в Кентшине. Переезд в Рын. Размещение в элитном отеле «Zamek Ryn» 4*, который располагается в замке XIV века. Размещение в одном из крыльев: Комтурском, Рыцарском,  Охотничьем или Тюремном, в 1-, 2- или 3-местных номерах, стилизованных под старину. Прогулка по городу с посещением центральной площади, набережной озера и корчмы «Рынский Млын» (обед за доп. плату). 

Вечером - демонстрация рыцарских сражений. Ужин (шведский стол). Развлечения в арсенале замка «Збройовне»: боулинг, биллиард (без оплаты). 

Посещение аквазоны (открыта до 22.00). В отеле есть детский клуб! 22.00 - посещение ночного клуба с дискотекой. 

День 2-й: Завтрак (шведский стол). Переезд в Миколайки в  отель «Golbiewski» 4*. Посещение аквапарка «Тропикана», ледового катка, центра развлечений. Рождественский ужин при свечах в ресторане отеля - праздничный шведский стол, музыка, подарки от Деда Мороза! Дискотека до 3.00.

День 3-й: Завтрак (шведский стол). Переезд в городок Св. Липка в монастырь Ордена Изуитов - «жемчужины» барокко Северной Польши. Демонстрационный концерт органа (1721 г.). Выезд в Калининград.

Количество просмотров: 174