Лыжи полетят бесплатно
Фото пресс-службы аэропорта Храброво

Лыжи полетят бесплатно

22.11.2021 09:00

Пора подумать о путешествии на новогодние каникулы

Международный аэропорт Калининград (Храброво) перешел на зимнее расписание полетов. Оно действует до 26 марта 2022 года. Время года и эпидемия коронавируса не повлияли на регламент: сохранились все основные направления, которые были этим летом. Из Калининграда по-прежнему выполняются регулярные рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар, Череповец, Петрозаводск, Нижний Новгород, Воронеж, Пермь, Калугу, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды, Волгоград, Челябинск, Ярославль, Казань, Липецк, Псков, Курск, Брянск, Самару, Тюмень, Уфу.

Причем в Белгород количество рейсов увеличилось: добавились перелеты по воскресеньям. До конца этого года из Калининграда в Белгород можно будет вылетать три раза в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям. 

- В новогодние праздники, с 25 декабря 2021 года по 9 января 2022 года, по воскресеньям будут выполняться дополнительные рейсы из Калининграда в Архангельск, по субботам - в Мурманск, - рассказали в аэропорту. - С 23 декабря по 11 января можно совершить путешествие из Калининграда в Сочи. За перевозку лыж или сноубордов платить не придется. На новогодние каникулы также предлагаются полеты в Москву и Санкт-Петербург по выгодным тарифам.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в мире по-прежнему ограничено выполнение международных рейсов. В зимнем расписании аэропорта Калининград (Храброво) - рейсы в Минск и чартеры в Египет. Из новых направлений - Алматы (Казахстан).

Поскольку ситуация постоянно меняется, возможны изменения. Решение об отмене, задержке, переносе рейсов принимает авиаперевозчик.

ЦИФРА

  • Более 3 млн человек – пассажиропоток аэропорта за 9 месяцев этого года.
Анна Смирнова
Количество просмотров: 39