Королевское путешествие в Советск вместе с «Хобби-Тур»

Королевское путешествие в Советск вместе с «Хобби-Тур»

16.09.2019 12:35

Осень - идеальное время для того, чтобы открывать для себя Калининградскую область с новой стороны. 
Погода стоит прекрасная: не холодно и не жарко, за окном - неописуемая красота ранней осени, впереди золотое время для созерцания природы, для отдыха и долгих прогулок в хорошей компании. 

- Приглашаем вас 21 сентября на экскурсию туда, где когда-то  прогуливалась королева Луиза Прусская, - в Тильзит, ныне Советск, в загадочный город ее королевского величества, - рассказала руководитель проекта «Хобби-Тур» Надия Юсупова. - Вместе с вами мы посетим городские достопримечательности, узнаем о том, как они связаны с известными историческими персонажами, поужинаем в ресторане и отправимся на спектакль в «Тильзит-театр». Нас ждет поистине роскошный королевский выходной. 

Выезжаем из Калининграда в 12.00. Сделаем остановку на обед в гостевом доме «Поляна», а после отправимся к восточным границам Калининградской области, туда, где когда-то состоялась историческая встреча Наполеона Бонапарта и Александра I и был подписан Тильзитский мир, а король Фридрих-Вильгельм III пережил немало волнующих моментов, связанных со своей блистательной супругой королевой Луизой.

Мы прогуляемся по главной улице, заглянем в огромный парк, полюбуемся на памятник Луизе и осмотрим пограничный мост, названный в ее честь. Наши гиды расскажут о том, какую роль сыграл Тильзит в важных исторических событиях.  А еще мы узнаем, откуда в центре города взялся лось и куда привезет знаменитый тильзитский трамвайчик.

Завершит экскурсию ужин при свечах в ресторане. После этого  мы отправимся на спектакль.

В 18.30 для нас откроет свои двери «Тильзит-театр». Перед спектаклем нас проведут по зданию и расскажут его историю. Изюминкой вечера станет спектакль «СЛОН». Нас ждет водоворот комедийных событий, стремительное развитие сюжета и непредсказуемая развязка. 

В антракте вам подадут напиток с шоколадом. По окончании спектакля под впечатлениями и с хорошим настроением мы отправимся обратно. В Калининград мы вернемся ориентировочно в 23.00.

Стоимость: 2300 рублей (все включено).

Приглашаем в путешествия в сентябре и октябре:

  • 21 - Королевское путешествие в «Тильзит-театр».
  • 22 - Большие истории малых городов: Гвардейск, Знаменск, Правдинск.
  • 28 - Экспресс-тур на Ушкуй. Осенины.
  • 29 - Краснолесье. Волшебный мост. Озеро Виштынец.
  • 5 октября - Фестиваль «Золотая тыква» в поселке Владимирово.

Звоните и бронируйте места по телефонам: 52-42-52, 555-022.
vk.com/hobbytur   facebook.com/hobbytur   ok.ru/hobbitur


Ирина Белкина
Количество просмотров: 285