Из Калининграда самолеты полетели  в Казань и Челябинск
Фото Александра Подгорчука

Из Калининграда самолеты полетели в Казань и Челябинск

20.07.2020 11:35

Первый борт возобновленного рейса из столицы Татарстана встретили в Храброво 16 июля. Среди прилетевших был председатель Государственного комитета Республики по туризму Сергей Иванов. Его встретил  региональный  министр по культуре и туризму  Андрей Ермак.

- Калининградская область и Татарстан – два региона, лидирующих в туристской индустрии России, – отметил министр. – Но наши турпродукты не конкурируют между собой. Поэтому у нас при взаимодействии может получиться синергетический эффект, когда и жителям Татарстана будет интересно у нас, и наоборот, калининградцы захотят съездить в Татарстан.

Сергей Иванов сообщил, что для тех, кто будет гостить в Казани индивидуально, около 20 отелей предлагают при оплате двух ночей третью бесплатно. Также бесплатно и проживание детей с родителями. 

СПРАВКА

  • Рейсы авиакомпании «Nordwind» запланированы до 24 октября. Они будут выполняться дважды в неделю по каждому направлению. Рейсы из Калининграда в Казань – по пятницам и понедельникам в 00.15.  Из Казани в Калининград можно улететь по четвергам и воскресеньям в 12.00. Время в пути 2 часа 30 минут.
  • Рейсы по маршруту Калининград – Челябинск – по четвергам и воскресеньям в  15.00. Вылет из Челябинска – в 22.30. Время в пути 3 часа 30 мин.


Дмитрий Ильин
Количество просмотров: 38