Елена Дятлова провела  прием по личным вопросам
Фото Александра Подгорчука

Елена Дятлова провела прием по личным вопросам

01.08.2022 09:00

Одну из проблем удалось решить уже во время обращения

На личный прием горожане приходят с самыми разными вопросами. Чаще всего обращаются по жилищным и социальным вопросам, проблемам дорожной инфраструктуры и благоустройства, состояния дворов. Нередко калининградцы приносят главе города и свои предложения.

Председатель совета Калининградского отделения Всероссийского общества спасания на водах Вадим Мальков и его заместитель Анатолий Матвеев записались на прием для обсуждения организации целого ряда спасательных постов. Для этого требуется не только земля, но и подъездные пути. Спасатели предложили оборудовать постами несколько мест, где горожане привыкли купаться несмотря на опасность. Это акватория в районе Калининградского залива, бывшего карьера Прегольский, Литовского вала в районе клуба «Волна». 

- Предложения будут внимательно рассмотрены, - подвела итог обсуждению Елена Дятлова. - Возможно, у нас будут свои варианты. 

С просьбой о предоставлении мест в детском саду к главе администрации обратилась многодетная калининградка. У женщины пятеро детей, после гибели мужа она воспитывает их одна. Вопрос с местами в садике удалось решить сразу же во время личного приема. Елена Дятлова также детально обсудила с посетительницей и все возможные меры социальной поддержки. 

- Мы готовы всячески помогать вам, чтобы вы воспитывали своих детей в хороших условиях, все положенные вам льготы для организации летнего отдыха, бесплатного питания в школах будут реализованы, - заверила сити-менеджер.

Михаил Анисин
Количество просмотров: 244