Во время свидания обокрали спящую красавицу

07.08.2023 09:00

Грабитель проявил благородство, часть сбережений присваивать не стал

В полицию Советска обратилась 25-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что мужчина, с которым они продолжительное время встречались, на свидании украл у нее деньги.

- Полицейские выяснили, что накануне мужчина остался у потерпевшей, они вместе распивали спиртные напитки, а когда возлюбленная уснула, похитил 100 000 рублей, - рассказали в пресс-службе регионального МВД. 

Но, как оказалось, похититель - джентльмен!   

- В тайнике лежали еще двести тысяч рублей, но мужчина не стал забирать у дамы последние средства, - отметили полицейские.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий личность предполагаемого злоумышленника быстро установили. Им оказался 28-летний местный житель, ранее он привлекался к уголовной ответственности за имущественное преступление.

Подозреваемый сознался в содеянном и пояснил, что уже потратил все похищенные деньги. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Заведено уголовное дело по признакам преступления, преду­смотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Жителю Советска грозит до 5 лет лишения свободы.

Екатерина Михайлова
Количество просмотров: 350