В аэропорту Храброво обновили комнату матери  и ребенка
Фото пресс-службы аэропорта Храброво

В аэропорту Храброво обновили комнату матери и ребенка

17.07.2018 10:29

Помещение находится на втором этаже аэровокзала, в правом крыле, рядом с зоной предполетного досмотра. Здесь установлены современная мебель и оборудование, созданы все условия для комфортного пребывания пассажиров с детьми. Плата за пребывание в комнате матери и ребенка не взимается. Просторные спальни, игровая комната открыты для маленьких пассажиров и их мам круглосуточно.

Как сообщает пресс-служба аэропорта Храброво, комната предназначена для обслуживания вылетающих пассажиров с детьми дошкольного возраста (до 7 лет) и детьми-инвалидами до 14 лет, а также для женщин во второй половине беременности.

Пассажиры с детьми размещаются в комнате матери и ребенка после осмотра детей дежурным медицинским персоналом в медпункте аэровокзала и получения справки установленного образца, а также при предъявлении паспорта, свидетельства о рождении ребенка, обменной карты (для беременных) и билета или посадочного талона.

Первоочередным правом обслуживания в комнате матери и ребенка пользуются пассажиры с грудными детьми, пассажиры с двумя и более детьми, детьми-инвалидами. 

ОГРАНИЧЕНИЯ:

  • пассажиры могут находиться в комнате матери и ребенка только с ручной кладью (багаж сдается в камеру хранения);
  • дети с выявленными острыми и инфекционными заболеваниями в комнату матери и ребенка не допускаются;
  • запрещено нахождение пассажиров с домашними животными.


Ирина Белкина
Количество просмотров: 417