Подал в отставку вице-премьер областного правительства Максим Федосеев
Фото Александра Подгорчука

Подал в отставку вице-премьер областного правительства Максим Федосеев

06.08.2018 13:11

Чиновник является заместителем председателя регионального правительства - министром строительства и ЖКХ.  О том, что он написал заявление об увольнении по собственному желанию в четверг, 2 августа, сообщил новостной интернет-портал «Клопс» со ссылкой на пресс-службу правительства Калининградской области.

- Да, такое заявление от Федосеева есть. Оно находится на рассмотрении, - заявил руководитель пресс-службы Дмитрий Лысков.

Причины отставки чиновника пока не озвучены. Максим Федосеев проработал в региональном правительстве около семи лет. В 2011-2012 годах он возглавлял агентство главного распорядителя средств бюджета Калининградской области. С августа по сентябрь 2012 г. - и.о. министра ЖКХ и ТЭК Калининградской области. С сентября 2012 г. по сентябрь 2015 г. - министр ЖКХ и ТЭК. С сентября 2015 г. по декабрь 2016 г. - заместитель председателя областного правительства. С декабря 2016 г. временно исполнял обязанности заместителя председателя регионального правительства  - министра строительства и ЖКХ.

В октябре 2017 г. распоряжением губернатора назначен заместителем председателя областного правительства - министром строительства и ЖКХ.

Дмитрий Ильин
Количество просмотров: 240