Павел Прилучный впервые выступил  в суде в Калининграде
Фото Александра Подгорчука

Павел Прилучный впервые выступил в суде в Калининграде

24.10.2022 09:00

Звезда «Мажора» является потерпевшим в деле об избиении

Судебный процесс тянется уже девятый месяц, но только теперь Прилучный посетил его лично. Напомним, актер требует 4,5 миллиона рублей с директора калининградского клуба «Завод» Владимира Семенова, которого обвиняет в избиении. Инцидент произошел 22 ноября 2020 года в нашем городе, когда Прилучный прилетал на съемки.

- Потерпевший рассказал, что после съемочного дня пришел в клуб «Завод». Далее владелец клуба пригласил его в спортивный зал, расположенный на втором этаже заведения, где без повода стал наносить ему удары. Потерпевший указал, что не ожидал нападения, помнит первый удар в затылок и то, что далее последовал еще ряд ударов, - сообщает пресс-служба Калининградского областного суда.

Адвокат Семенова Денис Бушуев настаивает, что его подзащитный действовал в рамках самообороны.

- Наша позиция очень простая: Семенов действовал в состоянии обороны, поскольку именно Павел Прилучный спровоцировал эту всю ситуацию. Он махал руками и даже зацепил его немного, я не помню, по щеке или по плечу. За что в общем-то и получил один удар в ответ и, к сожалению, неудачно упал и ударился лицом о бетонное покрытие этого спортивного зала. Вот и все! - заявил Бушуев.

Следующее заседание назначено на начало ноября. 

Александр Светлов
Количество просмотров: 435