Наша газета получила благодарность за акцию «Трамвай желаний»
Фото пресс-службы администрации Калининграда

Наша газета получила благодарность за акцию «Трамвай желаний»

24.09.2018 11:47

Глава города Алексей Силанов 21 сентября в торжественной обстановке вручил благодарственные письма организаторам и участникам Дня города. Среди награжденных была и газета «Вечерний трамвай».

- Нас отметили за проведение акции «Трамвай желаний». В день празднования городских именин, 22 июля, мы исполнили желания и вручили подарки  детям из многодетных семей, - сообщила директор «ВТ» Лилия Мойсеенко. - Идея акции принадлежит нашему главному редактору Диляре Седовой, а воплощали мы ее в жизнь всем коллективом при участии спонсоров. Отдельное спасибо хочу сказать главе города Алексею Силанову и председателю Горсовета Андрею Кропоткину за то, что они не только поддержали наш проект, но и исполнили мечты ребят, подарив им  футбольные мячи и настольные игры.

Напомним, что наша акция проходила возле исторического трамвая «Дюваг», который нам предоставил «Калининград-ГорТранс».   Благодарим директора    предприятия Анатолия Мухомора.

В организации праздника помогли Ассоциация многодетных семей и замечательная мама трех детей Татьяна Антипина - клоунесса Форточка из благотворительного фонда «Верю в чудо».  

- Мы решили сделать акцию «Трамвай желаний» ежегодной и даже уже думаем над тем, кто станет ее участниками в 2019 году, - отметила Лилия Мойсеенко.

Ирина Белкина
Количество просмотров: 676