Мальчик стал свидетелем убийства  и вызвал полицию
Фото ТГК «Калининградский следком»

Мальчик стал свидетелем убийства и вызвал полицию

22.05.2023 09:00

Обвиняемый 34-летний житель Озерского района вину не признает

Черняховским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области расследуется уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) 34-летнего жителя Озерска. Обвинение в совершении указанного преступления предъявлено 34-летнему жителю поселка Яблоневка Озерского района. 

- По версии следствия, в ночь на 13 мая текущего года обвиняемый с сестрой находился в гостях у жителя Озерска и его сожительницы. В ходе ссоры на бытовой почве, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, мужчина задушил хозяина квартиры, - сообщили в пресс-службе регионального СК. 

Отмечается, что фигурант задержан, допрошен, ему предъявлено обвинение в убийстве. Вину в инкриминируемом преступлении он не признает, ссылаясь на то, что ничего не помнит из-за воздействия алкоголя. 

По уголовному делу допрашиваются свидетели, назначены медицинские и иные судебные экспертизы, продолжается выполнение комплекса следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

По информации «Клопс», о преступлении в правоохранительные органы сообщил 6-летний мальчик.

- По данным источника, полицию вызвал шестилетний мальчик - сын подруги убитого. Ребенок открыл дверь оперативно-следственной группе, которая застала убийцу сидящим рядом с телом, - пишет «Клопс».

Александр Светлов
Количество просмотров: 998