Кропоткин в социальных сетях
Фото со страницы Андрея Кропоткина в Фейсбуке

Кропоткин в социальных сетях

14.01.2019 10:28

Председатель Горсовета Андрей Кропоткин имеет 32 тысячи подписчиков ВКонтакте, 29 тысяч - в Одноклассниках. В Фейсбуке, где у него достигнут разрешенный  предел в  5 тысяч друзей, он сообщил, что в 2018 году к нему обратились через социальные сети свыше 20 тысяч человек.  

- Особенно я рад тому, что многим смог помочь именно в решении личных проблем, о которых вы писали мне через социальные сети. Приношу свои извинения тем, кому не смог помочь. К сожалению, не все в моих силах, - написал Андрей Кропоткин на своей странице.

Он отметил, что в основном обращения касались проблем социальной поддержки, землепользования и ЖКХ, городского хозяйства, благоустройства и медицинских услуг. 
Более 6 тысяч человек, по словам руководителя Горсовета, получили разъяснения, как действовать в той или иной жизненной ситуации, информацию по срокам проведения ремонтов на разных объектах в Калининграде, благоустройству территорий. Свыше 700 горожан получили консультации юридического характера по своим проблемам (оказание социальной поддержки, медицинской помощи, улучшение жилищных условий, получение муниципального жилья и т.д.). По 456 обращениям были направлены запросы в администрацию Калининграда. Разъяснения также давали областное правительство и различные региональные ведомства.

На своей странице в Фейсбуке Андрей Кропоткин также сообщил, что получил более 6 тысяч поздравлений с 50-летием. Наша газета тоже поздравила юбиляра  в социальных сетях. Мы поблагодарили Андрея Михайловича за поддержку благотворительных проектов «Вечернего трамвая», пожелали ему успехов во всех делах на благо Калининграда, здоровья и семейного счастья.

Диляра Седова Главный редактор
Количество просмотров: 270