...И смыл нож в унитаз

24.04.2023 09:00

Мужчина ранил приятеля и попытался замести следы преступления

В Калининграде полицейские задержали на месте преступления 26-летнего подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

- Предварительно установлено, что в квартире одного из домов по улице Юрия Гагарина во время распития спиртных напитков у злоумышленника произошел словесный конфликт с 27-летним местным жителем. В результате ссоры он нанес собутыльнику несколько ударов ножом в область живота, - говорится в сообщении. 

Отмечается, что потерпевший сумел выйти на улицу, откуда его с колото-резаными ранами госпитализировала «скорая помощь». Сотрудники патрульно-постовой службы совместно с оперуполномоченными уголовного розыска задержали подозреваемого на месте происшествия. Как оказалось, он смыл нож в унитаз, после чего спокойно лег спать. 

Следствием ОМВД России по Ленинградскому району Калининграда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Фигуранту избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Екатерина Михайлова
Количество просмотров: 576