За правду и справедливость
Фото Ядвиги Латыповой

За правду и справедливость

02.07.2021 18:59

На мероприятии выступили член Центрального совета партии «Справедливая Россия – за правду», российский писатель и общественный деятель, лидер партийного списка по региональной группе № 12 (в нее входит Калининградская область) Николай Стариков, председатель Совета регионального отделения партии, кандидат по Центральному одномандатному избирательному округу № 98 (Калининградская область) Юрий Шитиков, член Общественной палаты Калининградской области, кандидат в депутаты по региональной группе Соломон Гинзбург, кандидат от партии по Калининградскому одномандатному округу Александр Константинов. 

Во время пресс-конференции поднимались и обсуждались важные темы, касающиеся деятельности партии: итоги XI съезда партии, принятая съездом Программа партии, утвержденные решением съезда кандидаты от партии на выборы в депутаты Государственной Думы РФ по Калининградской области. Спикерами поднимались вопросы, связанные с российской экономикой, образованием, здравоохранением, доходами и качеством жизни россиян. Участники мероприятия обсуждали наболевшие проблемы. Вот только некоторые из них.

Более 20 миллионов россиян живут за чертой бедности. 64% граждан России считают ситуацию в стране несправедливой. Курс развития страны недостаточно ориентирован на борьбу с бедностью и преодоление социального неравенства, обеспечение достойных прав работающего класса, использование национального достояния в интересах граждан России, борьбу с беззаконием, коррупцией и врагами страны, построение общества на принципах солидарности, справедливости и свободы.

Пенсионная реформа, размер минимальной пенсии, низкая эффективность Пенсионного фонда как бесполезной структуры.

В большинстве российских семей расходы на ЖКХ съедают значительную часть семейного бюджета. При этом услуги ЖКХ оставляют желать лучшего по качеству. 

Низкие расходы на медицину и образование; разгул микрофинансовых организаций; недостаточное финансирование культуры в нашей стране.

ЦИФРА

  • С начала созыва партия внесла в Думу 779 законопроектов. 216 инициатив, или треть от внесенных, приняты и подписаны Президентом.
Ядвига Латыпова
Количество просмотров: 200