Возврат средств за оздоровление
Фото пресс-службы администрации Калининграда

Возврат средств за оздоровление

28.05.2021 16:40

За путевки в муниципальные загородные лагеря на летние смены можно вернуть половину оплаченной суммы.

- Но не более 20 тыс. руб. - уточнили в администрации Калининграда. -  Деньги в течение пяти дней автоматически вернутся на карту «Мир», зарегистрированную в Программе лояльности, с которой оплатили путевку. Ограничений по количеству смен для одного ребенка нет. Можно оплачивать с карты сразу несколько путевок. При этом карта «Мир» не обязательно должна принадлежать родителю ребенка. Воспользоваться кешбэком могут и те родители, которые имеют льготу по оплате за  летний отдых. В этом случае им вернут половину той суммы, которую они фактически внесли за путевку.

Чтобы получить кешбэк, гражданину необходимо, во-первых, зарегистрировать карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности (https://privetmir.ru/register/) или проверить, что карта уже зарегистрирована. Проверить, является ли банк участником Программы лояльности, можно здесь: https://privetmir.ru/bank/. Во-вторых, нужно оплатить путевку по счету загородного центра, поступившему до 26 мая на адрес личной электронной почты, указанной при бронировании путевки. 

Программа возврата средств по путевкам, приобретенным до 25 мая, стартует 15 июня и продлится до конца октября. Для получения средств необходимо подтвердить факт нахождения ребенка в лагере. Поэтому родители смогут обратиться за кешбэком только после отдыха ребенка в первой смене. На портале «Госуслуги» есть специальная форма, которую они должны заполнить для возврата средств. 

Анна Смирнова
Количество просмотров: 172