Улица Павлика Морозова уходит на ремонт
Фото пресс-службы администрации Калининграда

Улица Павлика Морозова уходит на ремонт

02.08.2021 16:43

Сквозное движение транспорта по ул. П. Морозова перекроют для обеспечения безопасности дорожного движения при выполнении капитального ремонта. Чтобы сохранить проезды к домам и предприятиям, а также обеспечить объезд, закрывать движение будут в пять этапов. При проведении I этапа работ - от ул. Автомобильной до ул. Коммунистической, II этапа – от ул. Коммунистической до ул. Беговой, III этапа - от ул. Беговой до ул. Минусинской, IV этапа - от ул. Минусинской до ул. Книжной, V этапа – от ул. Книжной до ул. Киевской.

Маршрутка № 63 при проведении I этапа работ пойдет в сторону конечной остановки «Ул. О. Кошевого» по улицам П. Морозова, Коммунистической, Летней и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении - по улицам Летней, Коммунистической и далее по существующей схеме движения. Автобусы и маршрутки №№ 7, 10, 11, 16, 19, 21, 29, 34, 39, 40, 63, 72, 87 при проведении II-V этапов работ пойдут по улицам Киевской, Беговой, Минусинской, Коммунистической и далее по существующим схемам движения. В обратном направлении - по действующим схемам движения.

Глава администрации Калининграда Елена Дятлова: 

- Параллельно ведется незаметная для горожан, но очень ответственная часть работ - проектирование объектов будущих лет. Кроме завершения работ на улицах Транспортной, П. Морозова, Судостроительной, Карташева, Катина, в 2022 году планируется приступить к реконструкции Советского проспекта, улиц Аллея Смелых, Ломоносова, Горчакова, Сызранской, Закатной, Лучинского и Мариенко.


Анна Смирнова
Количество просмотров: 208