Свадьбы с гостями запретили
Фото сайта pixabay.com

Свадьбы с гостями запретили

16.10.2020 16:56

Под запрет, введенный недавно правительством Калининградской области с целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции, попали также выездные мероприятия по государственной регистрации брака, церемония обряда имянаречения детей в торжественной обстановке, проведение юбилеев супружеской  жизни и других семейных праздников. Если перенести дату регистрации брака невозможно, молодоженов распишут, но только без участия родственников и друзей. 

Кроме того, региональные власти ограничили  число участников групповых занятий в спортивных секциях, фитнес-центрах и прочих физкультурно-оздоровительных организациях до 12 человек. Проведение официальных спортивных мероприятий с участием команд футбольного клуба «Балтика» не запретили при условии заполнения зрительских трибун не более 20% от общего количества мест, а волейбольного клуба «Локомотив-Калининградская область» - не более 10% от общего количества мест.

ЦИФРА

  • 4099 браков зарегистрировано в области за 7 месяцев этого года, по данным Калининградстата. За аналогичный период прошлого года было 4928 бракосочетаний
Дарья Городкова
Количество просмотров: 126