Поворот с Советского проспекта на Брамса запрещен
Фото администрации Калининграда

Поворот с Советского проспекта на Брамса запрещен

22.06.2024 09:00

Ограничения будут действовать до середины сентября

В администрации Калининграда предупреждают автомобилистов о введении  временных ограничений.

- С 24 июня до середины сентября с Советского проспекта нельзя будет повернуть на улицу Брамса - говорится в сообщении. - На всем протяжении улица станет односторонней, потому что начинается ремонт.

Рассказали и о графике перекрытий полос.

- На первом этапе, который продлится ориентировочно до 1 августа, закроют правую сторону, потом, примерно до 11 сентября, запрещающие знаки установят на левой стороне, - отметили в мэрии и извинились за временные неудобства.

Кроме этого, с 29 июня по 17 августа 2024 года будет закрыто движение транспорта по улице Савенко в районе дома № 34 по улице Маршала Баграмяна и внутриквартальному проезду в районе домов № 34, № 36 по улице Генерала Буткова.

Проезд закрывается для обеспечения безопасности дорожного движения при выполнении работ по реконструкции газопровода на объекте «Реконструкция разводного моста через реку Преголя на участке Калининград-Советск Калининградской железной дороги. Этап 2-й. Автодорожный мост и подходы к нему».

Ответственность за установку ограждения и дорожных знаков, включая схемы объезда, а также за безопасность движения пешеходов и транспорта на время работ возложена на подрядную организацию - «СвязьМонтажСтрой».

Планируйте свой маршрут с учетом этой информации.

Екатерина Михайлова
Количество просмотров: 189