Полиция проверила все ночные  магазины в Ленинградском районе
Фото пресс-службы регионального УМВД

Полиция проверила все ночные магазины в Ленинградском районе

13.11.2018 16:19

В ходе масштабного рейда, который прошел в конце октября, выявлено семь фактов реализации алкогольной продукции в запрещенные часы - с 22.00 вечера до 10.00 утра следующего дня. Полицейские составили материалы для привлечения индивидуальных предпринимателей и юридических лиц к ответственности по части 3 статьи 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции». Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Ранее полицейские провели аналогичное мероприятие в Московском районе областного центра. Тогда сотрудники полиции составили двеннадцать протоколов на нарушителей.
- Подобные мероприятия сотрудники полиции будут проводить на регулярной основе как на территории Калининграда, так и на территориях муниципальных образований в Калининградской области. 

Данная работа находится на контроле нашего руководства, - прокомментировал итоги рейдов заместитель начальника полиции по охране общественного порядка регионального УМВД Дмитрий Князев.

Обо всех фактах нарушения законодательства нужно сообщать в полицию по телефонам: 02, 102, 112. Отдел МВД России по Ленинградскому району, ул. Галковского, 2, телефон дежурной части: 554-503. Телефон доверия УМВД:  8(4012) 551-066. Прием обращений от граждан также происходит на сайте регионального Управления: www.39.мвд.рф, раздел «Гражданам».

Дмитрий Ильин
Количество просмотров: 261