Волонтер-колясочник ЧМ-2018 по футболу номинирована на премию «Медиагерой года»
Фото предоставлено Мариной Куликовой

Волонтер-колясочник ЧМ-2018 по футболу номинирована на премию «Медиагерой года»

11.02.2019 11:26

Проголосовать за Марину Куликову - героиню публикации «Вечернего трамвая», можно на сайте впервые объявленного в Калининградской области конкурса «Медиагерой-2019»: www.mediapremia.ru

Голосование продлится до 25 февраля. В списке претендентов - жители региона, получившие известность благодаря своим добрым поступкам, о которых писали газеты, журналы, интернет-издания, рассказывали в радио- и телепередачах.

На счету Марины Куликовой немало человеческих и спортивных побед. В 18 лет она попала в автомобильную аварию и была частично парализована, с тех пор передвигается только в инвалидном кресле. Однако это не помешало Марине стать мамой, а позднее вместе с сыном основать в Калининграде первую школу бальных танцев на колясках. Кроме того, Марина Куликова увлекается дайвингом, яхтенным спортом и карате. Она завоевала серебряную медаль на 24-м чемпионате мира по паракарате в Испании, который прошел в Мадриде в ноябре 2018 года.  

Торжественная церемония награждения победителей состоится 27 февраля.

Среди организаторов конкурса «Медиагерой года» - медиагруппа «Западная пресса». Поддержку оказывают Общественная палата РФ, Союз журналистов России и Общественная палата Калининградской области. 

Партнер проекта - развлекательный комплекс «Резиденция королей». Генеральный партнер проекта - Калининградский морской торговый порт (сайт:http://kscport.ru)

Количество просмотров: 148