Андрей Колесник: «Калининградская область – уникальный край»

13.09.2021 09:00

Дорогие калининградцы и жители области!

Я иду на выборы в Государственную Думу РФ по 97-му одномандатному округу. В Калининграде это Ленинградский район. Наше бурное время не позволяет расслабляться, Калининградской области нужны результаты, и я умею их добиваться. Отношу себя к команде губернатора Антона Алиханова. Именно сейчас в регионе складывается уникальная ситуация: у штурвала области молодой, активный губернатор, которого поддерживает опытная команда кандидатов в Госдуму. Это единый фронт, который идет работать для региона.

Я не устану повторять и доказывать всем в федеральном центре: Калининградская область - уникальный край. Мы - процветающий форпост России на Западе, такова судьба нашей калининградской земли на все времена. 

В Государственную Думу я иду, чтобы помогать родному калининградскому краю оставаться комфортным, удобным, обеспеченным и богатым. Транспортная, энергетическая и продовольственная безопасность, дополнительные программы федеральной поддержки для всех калининградцев, развитие городов и поселков, помощь местным производителям и семьям военнослужащих - вот то, за что я иду бороться в Госдуму. Ну и, конечно, за то, чтобы наша Калининградская область всегда занимала одно из лучших мест в федеральном бюджете.

97-й округ я хорошо знаю. В Пионерском и Зеленоградске прошло мое детство, когда отец ходил в море капитаном. В Зеленоградске мы жили, в Пионерский приезжали в порт встречать отца из рейсов. В Светлогорске в детстве проводил каждое лето в пионерских лагерях, знаю каждую улицу и дом. Светлый - город рыбаков, водный путь в том числе и в Калининградский морской торговый порт, которым я руковожу уже почти 20 лет. Балтийск – главная база флота, святое место для морского офицера. 

Я часто бываю и на востоке области: в Краснознаменске, Немане, Славске, Советске. Здесь - житница нашей области, основа продовольственной безопасности региона. Чувствую связь с этими местами, ведь здесь, в селе Жилино Неманского района, работала учительницей истории моя мама.

И в Калининграде уже многое сделано и делается, это подтвердят жители моего округа, по которому я избирался в областную Думу, - домов на улицах Мариупольской, Фрунзе и Шевченко.

Только с вашей помощью и поддержкой нам удастся продолжать приводить в порядок наши города, строить спортивные объекты, поликлиники, ремонтировать дома и дороги. Менять жизнь к лучшему мы сможем только вместе! 

С уважением, АНДРЕЙ КОЛЕСНИК

Порт – дело жизни и чести

  • Андрей Колесник уже почти 20 лет руководит Калининградским морским торговым портом. Как опытный штурман он провел порт через все трудности: не дал развалиться в 1990-е, развивал в 2000-е, поддержал во время санкций и пандемии – и сейчас успешно выводит на докризисные показатели. Порт Андрей Колесник считает не просто работой, а частью своей жизни, а его развитие – делом чести.

Оплачено из средств избирательного фонда зарегистрированного кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Калининградской области – Калининградскому одномандатному избирательному округу № 97 Колесника Андрея Ивановича

Количество просмотров: 185