Вся семья, как на подбор, спортивная
Фото из семейного архива

Вся семья, как на подбор, спортивная

25.06.2018 11:27

В преддверии проведения в Калининграде ЧМ­-2018 мы предлагаем нашим читателям присылать в редакцию свои фотографии, связанные с футбольной темой. Вы можете сфотографироваться с мячом, в том числе во время игры на дворовой площадке. 

Присылайте снимки, где вы болеете за любимую команду, в том числе на новой футбольной арене. Ждем ваши фото до конца июня, а итоги подведем накануне празднования Дня города. Победители получат замечательные призы!

Обязательно укажите свои имя и фамилию, немного расскажите о том, где вы сфотографировались и с кем сделали снимок. Расскажите и о том, за что вы любите футбол. Если будет желание, то сочините кричалку (за это будет отдельный приз). Не забудьте оставить контактный телефон, чтобы мы могли с вами связаться. 

С нетерпением ждем ваших фотографий на эл.почте: vt­39@mail.ru  и по Вайберу на т.: 8-­909-­796-­00-­00.

Можете также оставить личное сообщение с прикрепленными фото в группе газеты «Вечерний трамвай» ВКонтакте: https://m.vk.com/public1192517...  или на Фейсбук в группе «Вечерний трамвай». Здесь же мы предлагаем вам отмечать понравившиеся снимки. Итоги конкурса будут подведены с учетом мнения пользователей социальных сетей. 

Примечание: присылая фотографии, вы автоматически даете согласие на их публикацию в газете и на страницах «Вечернего трамвая» в сетях Фейсбук и ВКонтакте.

Спонсоры конкурса:

Центр спортивной экипировки «ИЛАН Спорт»

Спортивная экипировка для футбола, волейбола, баскетбола, фитнеса и не только!

Адрес: ул. Гаражная, 2, тел. 93­31­04

https://vk.com/ilansport

https://www.instagram.com/ilan...

Магазин «Казачья лавка»

Шашки, нагайки, национальная одежда, награды, сувениры. Футбольная атрибутика для болельщиков.

Адрес: ул. К. Маркса, 57, тел.: 67­44­42, 8­911­459­06­11.

E­mail: kazaki@list.ru

www.bsk­skr.ru

https://vk.com/pirobalt


Вся семья, как на подбор, спортивная

Свои фотографии на конкурс на эл.почту «ВТ» прислал Виктор Рыжов. Он родился в Калининграде в 1950 г., а на футбольную арену семь лет спустя его привела мама.

– Мой отец штурмовал Кенигсберг, имел медали. Он трагически погиб в 1953 г. Старший брат Михаил был судьей по футболу. С ним я иногда ездил по стране на игры, которые он судил в разных городах СССР. Я знаком был с братьями Старостиными, Анзором Кавазашвили и другими знаменитостями, – рассказал Виктор Рыжов. – Валерий Газзаев принимал брата в 90­х годах в Москве и селил нас в Олимпийской деревне. Известный футболист Максим Низовцев женат на моей племяннице Татьяне. Игорь Рыжов, племянник, был чемпионом, призером России по футболу. Сам я занимался боксом с 1965 г. в «Динамо» у заслуженного тренера РСФСР А. Сорокина. В 1968 г. участвовал в первенстве СССР по боксу. Мой бой проходил с участием главного судьи соревнования, легенды бокса СССР Н. Ф. Королева. В команде тех лет тренировался мой друг В. Бабарыка, который принимал участие в Лас–Вегасе в матчевой встрече боксеров СССР и США. Сужу бокс с 1968 года по настоящее время.

Виктор Рыжов стоял у истоков популяризации в регионе кикбоксинга и тайского бокса. Судил неоднократно первенство области, несколько раз первенство России и один раз чемпионат Евразии. В первенстве мира по кикбоксингу в Гданьске ему присвоена категория судьи международной категории. Калининградец участвовал в качестве бокового судьи в поединке Н. С. Валуева на соревнованиях «Янтарные перчатки»».  

–Люблю футбол. С нетерпением ждал матчей на новой футбольной арене в Калининграде. Желаю выхода «Балтики» в состав первых футбольных команд России, – написал участник нашего конкурса.

Количество просмотров: 143