Вечерняя Балтика страстная и бурлящая
Фото из семейного архива

Вечерняя Балтика страстная и бурлящая

10.09.2018 11:38

Солнце, пляж и любимая Балтика. Что может украсить эту картину? Только вы, запечатленные на пляже, на фоне набегающих волн. А может, у вас есть фотографии, на которых за вашей спиной уходит в морскую пучину красный диск солнца? Найдите эти снимки или сделайте новые и пришлите в нашу редакцию. В сентябре мы подведем итоги с учетом мнения пользователей социальных сетей и вручим  победительницам конкурса «Мисс балтийское побережье» замечательные призы! 

Обязательно укажите свои имя и фамилию, немного расскажите о себе. Не забудьте оставить контактный телефон. Ждем ваших фотографий на эл.почте: vt­39@mail.ru и по Вайберу на тел. 8­909­796­00­00. Можете также оставить сообщение с прикрепленными фото в группах газеты «Вечерний трамвай» ВКонтакте: https://m.vk.com/public1192517... или на Фейсбуке. 

Примечание: присылая фотографии, вы автоматически даете согласие на их публикацию в газете и на страницах газеты в социальных сетях.

Спонсор конкурса: салон женского белья «Клэр»

Широкий размерный ряд корсетного, будуарного, бесшовного и корректирующего белья и купальников. Колготки, чулки, боди, леггинсы.

Рады вас видеть ежедневно с 11.00 до 20.00 по адресу: ул. Черняховского, 1­5 (напротив входа в Radisson Hotel), тел. +7­921­261­8667

www.facebook.com/my.clair39 www.instagram.com/clair_39_lin...

Вечерняя Балтика страстная и бурлящая

Свои фотографии на конкурс нам прислала жительница Брянска Наталья Даниличева. Она рассказала, что снимки сделаны 1 сентября в Балтийске. Очаровательная блондинка вот уже в четвертый раз приехала в Калининградскую область, чтобы проведать своего брата и его семью.

- За время своего небольшого отпуска я успела побывать в разных приморских городах, - сообщила Наталья. - Я заметила, что море в разное время суток ведет себя по-разному. В солнечную, ясную погоду оно ласковое и душевное. В вечернее время - более страстное и бурлящее.

И даже когда вдруг портится погода, смотреть на волны свинцового цвета, слушать шум прибоя и шум ветра - это здорово. Меня восхищает и одновременно завораживает его бесконечная гладь. И, возможно, в этот момент и моя вторая половинка тоже смотрит на бескрайние просторы этого загадочного и бушующего моря.



Фотосюжет:

Количество просмотров: 238