В честь открытия фан-зоны –  флаг России на щеке
Фото из семейного архива

В честь открытия фан-зоны – флаг России на щеке

02.07.2018 12:40

В преддверии проведения в Калининграде ЧМ­-2018 мы предлагаем нашим читателям присылать в редакцию свои фотографии, связанные с футбольной темой. Вы можете сфотографироваться с мячом, в том числе во время игры на дворовой площадке. 

Присылайте снимки, где вы болеете за любимую команду, в том числе на новой футбольной арене. Ждем ваши фото до конца июня, а итоги подведем накануне празднования Дня города. Победители получат замечательные призы!

Обязательно укажите свои имя и фамилию, немного расскажите о том, где вы сфотографировались и с кем сделали снимок. Расскажите и о том, за что вы любите футбол. Если будет желание, то сочините кричалку (за это будет отдельный приз). Не забудьте оставить контактный телефон, чтобы мы могли с вами связаться. 

С нетерпением ждем ваших фотографий на эл.почте: vt­39@mail.ru  и по Вайберу на т.: 8-­909-­796-­00-­00.

Можете также оставить личное сообщение с прикрепленными фото в группе газеты «Вечерний трамвай» ВКонтакте: https://m.vk.com/public1192517...  или на Фейсбук в группе «Вечерний трамвай». Здесь же мы предлагаем вам отмечать понравившиеся снимки. Итоги конкурса будут подведены с учетом мнения пользователей социальных сетей. 

Примечание: присылая фотографии, вы автоматически даете согласие на их публикацию в газете и на страницах «Вечернего трамвая» в сетях Фейсбук и ВКонтакте.

Спонсоры конкурса:

Центр спортивной экипировки «ИЛАН Спорт»

Спортивная экипировка для футбола, волейбола, баскетбола, фитнеса и не только!

Адрес: ул. Гаражная, 2, тел. 93­31­04

https://vk.com/ilansport

https://www.instagram.com/ilan...

Магазин «Казачья лавка»

Шашки, нагайки, национальная одежда, награды, сувениры. Футбольная атрибутика для болельщиков.

Адрес: ул. К. Маркса, 57, тел.: 67­44­42, 8­911­459­06­11.

E­mail: kazaki@list.ru

www.bsk­skr.ru

https://vk.com/pirobalt


В честь открытия фан-зоны – флаг России на щеке

В нашем конкурсе участвуют калининградцы - супруги Марина и Дмитрий Немецковы. В день открытия фан-зоны возле Дома Советов, и в честь первой игры российской команды 14 июня они решили нарисовать на своих лицах флаг нашей страны.
- Замечательный у нас построили стадион, жаль, что мы не попадем на него во время мирового чемпионата по футболу, - посетовала Марина. - Но мой муж работал в охране на новом стадионе,  и я дважды ходила на тестовые матчи. Это было здорово и круто!  
Марина рассказала, что дальше болеть за российскую сборную она будет в Ростове, куда уезжает в отпуск вместе с мужем. 


Количество просмотров: 189