В Балтийском море есть мудрость и чувственность
Фото из личного архива

В Балтийском море есть мудрость и чувственность

03.09.2018 12:05

Солнце, пляж и любимая Балтика. Что может украсить эту картину? Только вы, запечатленные на пляже, на фоне набегающих волн. А может, у вас есть фотографии, на которых за вашей спиной уходит в морскую пучину красный диск солнца? Найдите эти снимки или сделайте новые и пришлите в нашу редакцию. В сентябре мы подведем итоги с учетом мнения пользователей социальных сетей и вручим  победительницам конкурса «Мисс балтийское побережье» замечательные призы! 

Обязательно укажите свои имя и фамилию, немного расскажите о себе. Не забудьте оставить контактный телефон. Ждем ваших фотографий на эл.почте: vt­39@mail.ru и по Вайберу на тел. 8­909­796­00­00. Можете также оставить сообщение с прикрепленными фото в группах газеты «Вечерний трамвай» ВКонтакте: https://m.vk.com/public1192517... или на Фейсбуке. 

Примечание: присылая фотографии, вы автоматически даете согласие на их публикацию в газете и на страницах газеты в социальных сетях.

Спонсор конкурса: салон женского белья «Клэр»

Широкий размерный ряд корсетного, будуарного, бесшовного и корректирующего белья и купальников. Колготки, чулки, боди, леггинсы.

Рады вас видеть ежедневно с 11.00 до 20.00 по адресу: ул. Черняховского, 1­5 (напротив входа в Radisson Hotel), тел. +7­921­261­8667

www.facebook.com/my.clair39 www.instagram.com/clair_39_lin...


В Балтийском море есть мудрость и чувственность

Студентка БФУ им. Канта Кристина Середа прислала свою фотографию на наш конкурс через приложение Вайбер. Очаровательная девушка сообщила, что ей 18 лет и она учится на факультете «Журналистика». 

- Занимаюсь спортом, в свободное время очень люблю читать книги, - рассказала Кристина Середа. - Это фото сделано на побережье  Зеленоградска. Балтийское море отличается от всех других. Я бы сказала, что оно с характером - холодным, серьезным, переменчивым, не подпускающим каждого к себе. Но в то же время в нем присутствует мудрость, чувственность, тайна. Это некое пространство, где я всегда могу отдохнуть морально и физически. Я люблю Балтийское море за его особенность.

Количество просмотров: 172