Семейная коллекция новогодних костюмов
Фото из семейного архива

Семейная коллекция новогодних костюмов

26.11.2018 11:12

Наш новый конкурс посвящается самому волшебному, семейному и творческому празднику. На то он и Новый год, чтобы примерить на себя образ богатыря, пирата, мушкетера, принцессы, снежинки или русалочки. Наверняка у вас есть такие фотографии или вы готовите новые костюмы для себя или для ваших детей. Украсьте нашу газету этими праздничными и веселыми фотографиями. В январе мы подведем итоги с учетом мнения пользователей социальных сетей и вручим победителям во взрослой и детской номинациях замечательные призы! 

Присылая фото, обязательно укажите свои имя, фамилию и контактный телефон. Немного расскажите о себе и о том, как вы изготовили или выбрали новогодний костюм. А еще можете поделиться забавной историей, которая приключилась с вами во время празднования Нового года. 

Ждем ваши цветные фотографии на эл. почте: vt­39@mail.ru или по Вайберу на тел. 8-­909-­796-­00-­00. Также можно оставить сообщение с прикрепленными фото в группах газеты «Вечерний трамвай» ВКонтакте: https://m.vk.com/public1192517... или на Фейсбуке. 

Примечание: присылая фотографии, вы автоматически даете согласие на их публикацию в газете и на страницах газеты в социальных сетях.

Семейная коллекция новогодних костюмов

В нашем конкурсе решили принять участие Евгения и Алексей Даниличевы, а также их сыновья Миша и Артем. 

- Первый новогодний костюм Серого Волка мы купили для Артема в 2013 году. В нем он ходил на утренник в детский сад, - рассказала Евгения, по профессии - воспитатель. 
С тех пор семейная коллекция праздничной одежды пополняется ежегодно и уже насчитывает около 10 нарядов. Даниличевы решили надеть некоторые из них, чтобы сделать фотографию для нашей газеты.

- В детстве, в основном на Новый год, у меня были только картонные маски, а сейчас в продаже есть самые разные наряды. Я примерил костюм Гриба, на удивление, он мне подошел, значит, не такой уж я большой, - пошутил глава семейства. Он работает бухгалтером. Алексей сообщил, что и в этом году  сыновья пойдут на утренники в новых костюмах. А самую длинную ночь в году Даниличевы проведут в семейном кругу и обязательно будут наряжаться, чтобы праздник получился веселым. 

Количество просмотров: 184