Придет серенький волчок
Фото из семейного архива

Придет серенький волчок

19.11.2018 10:59

Наш новый конкурс посвящается самому волшебному, семейному и творческому празднику. На то он и Новый год, чтобы примерить на себя образ богатыря, пирата, мушкетера, принцессы, снежинки или русалочки. Наверняка у вас есть такие фотографии или вы готовите новые костюмы для себя или для ваших детей. Украсьте нашу газету этими праздничными и веселыми фотографиями. В январе мы подведем итоги с учетом мнения пользователей социальных сетей и вручим победителям во взрослой и детской номинациях замечательные призы! 

Присылая фото, обязательно укажите свои имя, фамилию и контактный телефон. Немного расскажите о себе и о том, как вы изготовили или выбрали новогодний костюм. А еще можете поделиться забавной историей, которая приключилась с вами во время празднования Нового года. 

Ждем ваши цветные фотографии на эл. почте: vt­39@mail.ru или по Вайберу на тел. 8-­909-­796-­00-­00. Также можно оставить сообщение с прикрепленными фото в группах газеты «Вечерний трамвай» ВКонтакте: https://m.vk.com/public1192517... или на Фейсбуке. 

Примечание: присылая фотографии, вы автоматически даете согласие на их публикацию в газете и на страницах газеты в социальных сетях.

Придет серенький волчок

Ване Жарову всего 1 год и 9 месяцев, поэтому в детский сад он пока не ходит. Но применение новогоднему костюму найдется.  

- Мы обязательно сходим на какой-нибудь детский утренник. Зайчиков всегда на таких праздниках много, а Серый Волк будет один, - рассказала наша новая участница конкурса Полина Жарова. 

Мама троих детей сообщила, что наряд перешел Ванечке от старшего сына, которому сейчас 5,5 года. Леша охотно делится с младшим братиком своими вещами. Любит его наряжать, а потом смеяться над его потешным видом.   

- Ваня еще не понимает, кто такой Серый Волк, поэтому, когда мы надели на него костюм, он начал гавкать, думая, что он Собака, - написала Полина.


Количество просмотров: 150