Попала в Снегурочки из-за маленькой ножки
Фото из семейного архива

Попала в Снегурочки из-за маленькой ножки

12.11.2018 11:31

Наш новый конкурс посвящается самому волшебному, семейному и творческому празднику. На то он и Новый год, чтобы примерить на себя образ богатыря, пирата, мушкетера, принцессы, снежинки или русалочки. Наверняка у вас есть такие фотографии или вы готовите новые костюмы для себя или для ваших детей. Украсьте нашу газету этими праздничными и веселыми фотографиями. В январе мы подведем итоги с учетом мнения пользователей социальных сетей и вручим победителям во взрослой и детской номинациях замечательные призы! 

Присылая фото, обязательно укажите свои имя, фамилию и контактный телефон. Немного расскажите о себе и о том, как вы изготовили или выбрали новогодний костюм. А еще можете поделиться забавной историей, которая приключилась с вами во время празднования Нового года. 

Ждем ваши цветные фотографии на эл. почте: vt­39@mail.ru или по Вайберу на тел. 8-­909-­796-­00-­00. Также можно оставить сообщение с прикрепленными фото в группах газеты «Вечерний трамвай» ВКонтакте: https://m.vk.com/public1192517... или на Фейсбуке. 

Примечание: присылая фотографии, вы автоматически даете согласие на их публикацию в газете и на страницах газеты в социальных сетях.

Попала в Снегурочки из-за маленькой ножки

Калининградский дизайнер Оксана Ярощук стала внучкой Деда Мороза в преддверии наступления  2015 года по воле случая. Вместе с другими арендаторами было решено организовать предновогоднюю вечеринку прямо в блок-секции, где размещались их офисы. Все скинулись на угощение и приглашение танцовщиков, а вот Деда Мороза и Снегурочку в целях экономии денег было решено выбрать из коллектива. Костюмы взяли напрокат, но когда их привезли, выяснилось, что красивые голубые ботиночки (в тон наряда) с белыми меховыми отворотами по размеру подходят только Оксане.

- Я почувствовала себя Золушкой, а стала Снегурочкой, - вспоминает участница нашего конкурса. Но возложенной миссии она не испугалась, недаром же в школьные годы занималась в театральной студии, а в студенчестве - в народном театре при ДКР. Вместе с Дедом Морозом, в роли которого выступил муж одной из коллег, очаровательная белокурая Снегурочка вела праздник и проводила шуточные конкурсы.

- Было очень весело, и потом мы еще долго вспоминали наш корпоратив, - рассказала Оксана Ярощук.


Количество просмотров: 202