Игрушечная сабля сына и хвостик из плюша
Фото из семейного архива

Игрушечная сабля сына и хвостик из плюша

06.11.2018 11:36

Наш новый конкурс посвящается самому волшебному, семейному и творческому празднику. На то он и Новый год, чтобы примерить на себя образ богатыря, пирата, мушкетера, принцессы, снежинки или русалочки. Наверняка у вас есть такие фотографии или вы готовите новые костюмы для себя или для ваших детей. Украсьте нашу газету этими праздничными и веселыми фотографиями. В январе мы подведем итоги с учетом мнения пользователей социальных сетей и вручим победителям во взрослой и детской номинациях замечательные призы! 

Присылая фото, обязательно укажите свои имя, фамилию и контактный телефон. Немного расскажите о себе и о том, как вы изготовили или выбрали новогодний костюм. А еще можете поделиться забавной историей, которая приключилась с вами во время празднования Нового года. 

Ждем ваши цветные фотографии на эл. почте: vt­39@mail.ru или по Вайберу на тел. 8-­909-­796-­00-­00. Также можно оставить сообщение с прикрепленными фото в группах газеты «Вечерний трамвай» ВКонтакте: https://m.vk.com/public1192517... или на Фейсбуке. 

Примечание: присылая фотографии, вы автоматически даете согласие на их публикацию в газете и на страницах газеты в социальных сетях.

Игрушечная сабля сына и хвостик из плюша

Первыми в нашем новогоднем конкурсе решили поучаствовать супруги  Екатерина и Сергей Маненковы. Свою фотографию они прислали на нашу страницу в Фейсбуке. На снимке Екатерина в костюме «зайки», а Сергей - совсем не грозный «пират».

- Это была встреча 2014 года. Мы тогда жили во Владивостоке, но решили  отмечать новогоднюю ночь у друзей в Находке. Они предупредили, что это будет карнавальная вечеринка, поэтому нужны были костюмы, - рассказала Екатерина. Мужу она предложила стать пиратом, так как во Владивостоке у всех есть тельняшки, а бандану, саблю и попугая можно было  позаимствовать у маленького сына. Для себя Екатерина купила ободок с заячьими ушками, соорудила еще хвостик из плюша, а мордочку на лицо нарисовала сама с помощью грима перед началом праздника.

- Это была очень яркая ночь. Мы как будто снова стали беззаботными детьми. Карнавал, танцы и конкурсы, песни под гитару до 4 утра, а утром первого января катались с горки, а потом пошли в баню, - поделилась воспоминаниями Екатерина. Она рассказала, что именно в 2014 году их семья переехала в Калининград. В этом году Сергей планирует 31 декабря нарядиться Дедом Морозом, чтобы порадовать и повеселить жену и двух сыновей.


Количество просмотров: 159