Друзья-подростки ходили на футбол по одному абонементу
Фото из семейного архива

Друзья-подростки ходили на футбол по одному абонементу

18.06.2018 12:11

В преддверии проведения в Калининграде ЧМ­2018 мы предлагаем нашим читателям присылать в редакцию свои фотографии, связанные с футбольной темой. Вы можете сфотографироваться с мячом, в том числе во время игры на дворовой площадке. 

Присылайте снимки, где вы болеете за любимую команду, в том числе на новой футбольной арене. Ждем ваши фото до конца июня, а итоги подведем накануне празднования Дня города. Победители получат замечательные призы!

Обязательно укажите свои имя и фамилию, немного расскажите о том, где вы сфотографировались и с кем сделали снимок. Расскажите и о том, за что вы любите футбол. Если будет желание, то сочините кричалку (за это будет отдельный приз). Не забудьте оставить контактный телефон, чтобы мы могли с вами связаться. 

С нетерпением ждем ваших фотографий на эл.почте: vt­39@mail.ru  и по Вайберу на т.: 8­909­796­00­00.

Можете также оставить личное сообщение с прикрепленными фото в группе газеты «Вечерний трамвай» ВКонтакте: https://m.vk.com/public1192517...  или на Фейсбук в группе «Вечерний трамвай». Здесь же мы предлагаем вам отмечать понравившиеся снимки. Итоги конкурса будут подведены с учетом мнения пользователей социальных сетей. 

Примечание: присылая фотографии, вы автоматически даете согласие на их публикацию в газете и на страницах «Вечернего трамвая» в сетях Фейсбук и ВКонтакте.

Спонсоры конкурса:

Центр спортивной экипировки «ИЛАН Спорт»

Спортивная экипировка для футбола, волейбола, баскетбола, фитнеса и не только!

Адрес: ул. Гаражная, 2, тел. 93­31­04

https://vk.com/ilansport

https://www.instagram.com/ilan...

Магазин «Казачья лавка»

Шашки, нагайки, национальная одежда, награды, сувениры. Футбольная атрибутика для болельщиков.

Адрес: ул. К. Маркса, 57, тел.: 67­44­42, 8­911­459­06­11.

E­mail: kazaki@list.ru

www.bsk­skr.ru

https://vk.com/pirobalt


Друзья-подростки ходили на футбол по одному абонементу

Свои фотографии на конкурс на нашу страницу в Фейсбуке прислал  калининградец Никита Михайлюк. Впервые на игру «Балтики» он попал вместе со своим другом Константином Малашенко, которому на день рождения подарили абонемент.

­ Мы были мальчишки, и нас пропускали вдвоем целый год. Затянула футбольная атмосфера. С 1999 года начал вырезать и собирать статьи калининградского спортивного журналиста Семена Кушнерова, а также снимки наших известных фотографов,  ­ рассказал Никита Михайлюк.

В 2008 году он купил свою первую зеркалку и начал с ней ходить на стадион. Сделанные им фотографии заметили и предложили стоять за воротами и снимать «Балтику» для одного из местных новостных интернет­порталов.

­ Я работаю на хлебозаводе по сменам, и если игра любимой команды выпадает на мои выходные, то обязательно иду поболеть за нее и пофотографировать. Называю себя фотоэлектрослесарем, ­ сообщил участник нашего конкурса. На игры ЧМ­2018 на стадионе купить билеты ему не удалось. Поэтому Никита Михайлюк будет ходить на фанзону и фотографировать там болельщиков.


Количество просмотров: 177