Балтика – любовь с первого взгляда
Фото из семейного архива

Балтика – любовь с первого взгляда

01.10.2018 11:40

Солнце, пляж и любимая Балтика. Что может украсить эту картину? Только вы, запечатленные на пляже, на фоне набегающих волн. А может, у вас есть фотографии, на которых за вашей спиной уходит в морскую пучину красный диск солнца? Найдите эти снимки или сделайте новые и пришлите в нашу редакцию. В сентябре мы подведем итоги с учетом мнения пользователей социальных сетей и вручим  победительницам конкурса «Мисс балтийское побережье» замечательные призы! 

Обязательно укажите свои имя и фамилию, немного расскажите о себе. Не забудьте оставить контактный телефон. Ждем ваших фотографий на эл.почте: vt­39@mail.ru и по Вайберу на тел. 8­909­796­00­00. Можете также оставить сообщение с прикрепленными фото в группах газеты «Вечерний трамвай» ВКонтакте: https://m.vk.com/public1192517... или на Фейсбуке. 

Примечание: присылая фотографии, вы автоматически даете согласие на их публикацию в газете и на страницах газеты в социальных сетях.

Спонсор конкурса: салон женского белья «Клэр»

Широкий размерный ряд корсетного, будуарного, бесшовного и корректирующего белья и купальников. Колготки, чулки, боди, леггинсы.

Рады вас видеть ежедневно с 11.00 до 20.00 по адресу: ул. Черняховского, 1­5 (напротив входа в Radisson Hotel), тел. +7­921­261­8667

www.facebook.com/my.clair39 www.instagram.com/clair_39_lin...

Балтика – любовь с первого взгляда

Евгения Даниличева уже не впервые участвует в наших конкурсах. Тридцатилетняя очаровательная блондинка родилась в семье военнослужащих в Казахстане. Детство прошло на Севере, а юность в Центральной России. 

- Вышла замуж в 21 год и приехала в самый западный город нашей страны - Балтийск, - рассказала Евгения. - Первое море, которое я увидела, было Балтийское. Я сразу влюбилась в него. Это великое, могучее, таинственное и необъятное создание природы. Оно всегда разное, то тихое и спокойное, то неистовое и бурное. К нему можно приходить, когда грустно и радостно. Опустишь руку в воду - и набежавшая волна с тобой поздоровается. Балтийское море лечит душу и не оставляет равнодушным сердце. 
У Евгении замечательный муж и двое сыновей - семилетний Артем и четырехлетний Миша.

Количество просмотров: 225