В кинотеатрах показывают фильм, снятый в Калининграде
Фото kinopoisk.ru

В кинотеатрах показывают фильм, снятый в Калининграде

05.11.2019 12:16

В широкий прокат вышла эротическая драма «Верность». Это третья полнометражная работа режиссера Нигины Сайфуллаевой.

По сюжету, Лена (актриса Евгения Громова) работает в частной калининградской клинике  акушером-гинекологом, ее муж Сережа (Александр Паль) – актер драмтеатра. Лена подозревает, что Сергей завел роман на стороне, но не выдает свою ревность. Вместо того чтобы выяснить отношения с мужем, Лена сама начинает изменять ему. В трейлере фильма можно увидеть эстакадный мост, дороги с аллеями и побережье. 

Нигина Сайфуллаева рассказала  порталу Proficinema, что Калининградскую область для места съемок она выбрала из-за атмосферы. 

- Во-первых, не люблю работать в тяжелых метеоусловиях. Люблю море. Это моя персональная зона витальности. Во-вторых, в фильме нужна была чувственная атмосфера, но при этом какая-то северная, интеллигентная. Ведь нашу героиню сложно представить на южном горячем песке, загорелую и с кукурузой... Желаемый эффект только усилился появлением конкретной актрисы - Жени Громовой. Элегантная пластика тела, сосредоточенный взгляд, сдержанное поведение, даже осанка - все это очень точно совпало с атмосферой калининградского края, - отметила кинорежиссер. 

С 31 ОКТЯБРЯ, в кинотеатрах города

Ирина Белкина
Количество просмотров: 309